QClock-Einstellungen

Updated durch Victor Jespersen

QClock-Einstellungen

Wenn das QClock-Modul aktiviert ist, finden Sie die QClock-Einstellungen im QClock-Menü in den Kontoeinstellungen. Hier können Sie QClock so einrichten, dass es den Anforderungen Ihrer Organisation entspricht.

Einstellungen

Dies sind die aktuellen Einstellungen, die Sie konfigurieren können. Um eine Einstellung zu aktivieren, aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen unter "aktivieren" für jede Einstellung.

Einstellung

Was es macht

Kartennummer anzeigen

Wenn aktiviert, kann der Mitarbeiter seine Kartennummer im Eingabefeld sehen, wenn er eine RFID-Karte/Tag verwendet, um sich in QClock zu identifizieren.

Kommentarfeld

Wenn aktiviert, kann der Mitarbeiter ein Kommentarfeld sehen und wählen, ob er einen Kommentar beim Ein- oder Ausstempeln hinterlassen möchte.

Ziffernblock

Wenn aktiviert, sieht der Mitarbeiter den Ziffernblock auf QClock.

Beachten Sie, dass weitere Einstellungen zu dieser Seite hinzugefügt werden, wenn wir neue Funktionen für QClock veröffentlichen