Concrete wird Quinyx

Updated durch Daniel Sjögren

Wir sind sehr stolz, Ihnen mitteilen zu können, dass Concrete Quinyx wird! Das bedeutet, dass unsere App und Dienste bis zum 19. April konsolidiert und unter der Marke Quinyx bereitgestellt werden.

Ab dem 19. April sind dies die größten Änderungen, die Sie erleben werden:

• concreteplatform.com wird verschwinden und damit den Umzug von www.quinyx.com abschließen
  • Concrete wird Quinyx Frontline Portal, sowohl im Web als auch in der mobilen App.
  • Sie werden einige geringfügige Markenänderungen sehen, beispielsweise im Favicon und im Namen der mobilen App.
  • Das Symbol der mobilen App bleibt jedoch Zeit gleich.
  • Hilfreiche Ressourcen finden Sie in Quinyx Helpdocs anstelle von Zendesk.
  • Unterstützung kann auf zwei Arten angefordert werden:
    • Melden Sie sich bei support.quinyx.com an und reichen Sie einen neuen Fall ein
    • Senden Sie eine E-Mail an support@quinyx.com
  • Jede Art von E-Mail-Kommunikation ab dem 19. April wird von Quinyx gesendet.
Bitte beachten Sie, dass die Anmelde-URL bis auf weiteres [Ihre Marke].retailcloud.net sowie die weiterleitende Anmelde-URL [Marke].concretelogin.com bleiben.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihre wichtigsten Ansprechpartner bei Concrete oder Quinyx.