Frontline Portal - Glossar

Updated durch Leigh Hutchens

Wir haben ein Glossar zusammengestellt, um Ihnen bei der Verständigung mit dem Frontline Portal zu helfen.

Begriff

Bedeutung

Chat

Benutzer können den Community-Chat-Bereich innerhalb einer Story oder Aufgabe nutzen, um Themen mit Kollegen, anderen Filialen, Führungskräften vor Ort und HQ-Teams zu besprechen.

Engagement-Statistiken

Hier können Sie einzigartige Öffnungen und Gesamtöffnungen einer Story sehen, um Einblicke darüber zu gewinnen, wie die Story das Publikum erreicht.

Ereignis

Sie können Ereignisse für Informationen erstellen, die keine große Kommunikation oder eine handlungsorientierte Aufgabe sind.

Ordner

Ordner sind eine Sammlung von Ressourcen, die Benutzer an einem Ort benötigen.

Formulare

Sie können ein Formular als Teil einer Aufgabe erstellen, und das Frontline Portal bietet Benutzern auch die Möglichkeit, Formulare ohne vorherige Aufgabe einzureichen. Formulare werden oft für allgemeine Anfragen oder aufgrund von Vorfällen im Geschäft (Unfallberichte usw.) verwendet.

Ermöglicht es Filialen, Vorlagen auszufüllen und einzureichen, damit sie von der entsprechenden Stelle mit allen erforderlichen Informationen bearbeitet werden können.

Formularbibliothek

HQ/Führungskräfte vor Ort können die Formularbibliothek nutzen, um Einsendungen aus den von ihnen betreuten Filialen einzusehen. Filialbenutzer verwenden die Formularbibliothek, um auf die Formulare zuzugreifen, die sie benötigen und einreichen müssen.

Daten aus dem Feld sammeln und einfach exportieren und analysieren, um Ergebnisse zusammenzustellen.

Startseite

Die Startseite ist der Ort, an dem Sie Stories, Aufgaben, Dateien, Formulare, Formularübermittlungen und Links anzeigen und darauf zugreifen können.

Sprache

Das Frontline-Portal wird in Englisch (UK), vereinfachtem Chinesisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Norwegisch, Spanisch und Schwedisch angeboten.

Benachrichtigungen

Die Benachrichtigungsglocke oben rechts auf der Seite zeigt an, wenn Sie Elemente zur Überprüfung haben. Wenn Sie einen roten Punkt sehen, bedeutet das, dass Sie neue Benachrichtigungen haben. Klicken Sie auf die Glocke, um eine Übersicht über die Benachrichtigung zu sehen.

Profil

Sie können Ihr Profil so einrichten, dass Ihr Konto spezifisch für Sie ist. Die Profilseite ermöglicht es Ihnen, ein Profilbild (Avatar) hinzuzufügen und festzulegen, wie Ihr Name angezeigt wird.

Stories

Stories geben Benutzern einen klaren Überblick über Dinge, die sie wissen müssen.

Stories sind Kommunikationen, die Informationen zum Leben erwecken und es Mitarbeitern ermöglichen, Teil einer Marke zu sein, nicht nur eines einzelnen Geschäfts.

Stories-Feed

Sie können Ihren Stories-Feed leicht anzeigen, um zu sehen, was mit Ihrem Geschäft/Ihrer Gruppe geteilt wurde, und er bleibt im Stories-Feed, auch nachdem Sie oder andere Benutzer in Ihrem Geschäft/Ihrer Gruppe sie gelesen haben. Das bedeutet, dass Sie immer eine einfache Referenz zu all dem großartigen Inhalt haben, der mit Ihnen geteilt wurde.

Aufgaben

Aufgaben sind handlungsorientierte Elemente, die Benutzern einen klaren Überblick über die Dinge geben, die sie erledigen müssen.

Aufgabenübersicht

Die Aufgabenübersicht zeigt aktive Aufgaben in meinem Geschäft, meiner Gruppe oder Aufgaben, die direkt an mich gesendet wurden.

Vorlage

Vorlagen beschleunigen den Prozess der Erstellung ähnlicher Kommunikationen. Sie sind auch eine großartige Möglichkeit für Benutzer in derselben Gruppe, gemeinsam an Inhalten zu arbeiten. Vorlagen werden erstellt, indem man eine Aufgabe oder Ankündigung auf die übliche Weise erstellt.

Details anzeigen

Hier können Sie sehen, welche Benutzer eine Aufgabe begonnen, nicht begonnen oder abgeschlossen haben.

Uploads anzeigen

Hier können Sie die Uploads aller Benutzer sehen, die Bilder zur Überprüfung oder Berücksichtigung eingereicht haben.