Prüfprotokolle - Zeitplan sperren

Updated durch Leigh Hutchens

Beim Suchen und Navigieren der Überprüfungsprotokolle für das Sperren des Zeitplans im Anpassungsansicht Panel folgt die Tabelle der gleichen Logik wie in Auditprotokolle (aktuell) beschrieben, mit den folgenden Anpassungen:

• "Zeitplan sperren" ist ein neues Element mit seiner eigenen separaten Zeile in der Überprüfungsprotokolltabelle.
  • In der Spalte "Elementtyp" zeigen wir einen neuen Elementtyp namens "Zeitplan sperren" an.
  • In der Spalte "Element" zeigen wir den aktuellen Wert des Sperrdatums an.
  • Innerhalb der "Aktion" -Spalte zeigen wir die Aktionen an, die für dieses Element durchgeführt wurden, und aufgrund der Natur dieser Elemente handelt es sich immer um dieselbe Aktion: Aktualisierung.
  • In der Spalte "Aktion durchgeführt von" wird angezeigt, wer die betreffende Aktion durchgeführt hat. Neben den Informationen darüber, wer die Aktion durchgeführt hat, wird auch die Herkunft der Aktion angezeigt. Für dieses Element gibt es zwei mögliche Ursprünge:
    • Über das Manager-Portal - wenn der Zeitplan aus dem Zeitplan -Tab gesperrt ist.
    • Aufgrund der Übertragung auf die Gehaltsabrechnung - wenn der Zeitplan aus dem Zeit -Tab während des Übertragungsprozesses auf die Gehaltsabrechnung gesperrt ist.
  • In der Spalte "Aktion durchgeführt für" werden wir N/A anzeigen, da in diesem Fall keine spezifischen Mitarbeiter von der Aktion betroffen sind.

In den Suchergebnissen Ihres Prüfprotokolls für diese Elemente können Sie durch Klicken auf den Chevron in der linken Spalte der Tabelle der Suchergebnisse weitere Details zu den Eigenschaften sehen, die auf das Element angewendet wurden. Durch Klicken wird eine Untertabelle mit Eigenschaften angezeigt, die mit der Aktualisierungsaktion verbunden sind. Innerhalb der Untertabelle wird der Zeitplan gesperrt Das Element wird die folgende Eigenschaft haben:

• Gesperrtes Datum: Diese Eigenschaft zeigt den alten und neuen Wert des aktualisierten Datums für die Zeitplan-Sperrung an.

Im Folgenden wird dargestellt, wie die genannte Untertabelle für eine Zeitplanfreigabe aussehen kann: