Gehaltsarten anzeigen

Updated 7/4/21 durch Leigh Hutchens

Sie können eine Liste aller kontobasierten Gehaltsarten anzeigen, hinzufügen und bearbeiten.

Liste der Gehaltsarten

Navigieren Sie zu Kontoeinstellungen> Vereinbarungen> Gehaltsarten und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Gehaltsarten. Eine Liste mit allen Gehaltsarten für Ihr Konto wird angezeigt:

Die Liste enthält fünf verschiedene Spalten, und Sie können die Liste nach einer der Spalten sortieren:

• Benutzerdefinierter Name : Der benutzerdefinierte Name, den Sie der Gehaltsart gegeben haben.
  • Benutzerdefinierter Code : Der benutzerdefinierte Code, den Sie der Gehaltsart gegeben haben.
  • Standardname : Quinyx-Standardname für die Gehaltsart.
  • Standardcode : Quinyx-Standardcode für die Gehaltsart.
  • Letzte Änderung : Datum und Uhrzeit der letzten Änderung der Gehaltsart.

Suche nach Gehaltsarten

Sie können die Liste der Gehaltsarten mithilfe der Suchleiste oben auf der Seite durchsuchen:

Wenn Sie mit der Eingabe in die Suchleiste beginnen, werden die Suchergebnisse gelb hervorgehoben:

Sie können nach benutzerdefiniertem Namen, benutzerdefiniertem Code, Standardname und Standardcode suchen.

In den kommenden Versionen werden wir auch Unterstützung für das Hinzufügen und Bearbeiten von Gehaltsarten hinzufügen.

Wir bieten die Möglichkeit, kontobasierte Gehaltsarten hinzuzufügen und zu bearbeiten.

Gehaltsarten hinzufügen

Navigieren Sie zur Liste der Gehaltsarten, indem Sie zu den Kontoeinstellungen gehen, und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Gehaltsarten". Sie sehen die Liste der vorhandenen Gehaltsarten (mehr dazu hier ). Um eine neue Gehaltsart hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf die grüne Schaltfläche "Gehaltsart hinzufügen" in der oberen rechten Ecke:

Ein Seitenbereich wird geöffnet, in dem Sie Ihre neuen Gehaltsarten konfigurieren können. Zu jedem Feld wird eine kurze Beschreibung angezeigt, die Sie bei Ihrer Konfiguration unterstützt:

Wenn Sie mit der Konfiguration Ihrer neuen Gehaltsart fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Die Gehaltsart wird gespeichert und in der Liste der Gehaltsarten angezeigt.

Gehaltsarten bearbeiten

Navigieren Sie zur Liste der Gehaltsarten, indem Sie zu den Kontoeinstellungen gehen und im Menü auf der linken Seite auf "Gehaltsarten" klicken. Sie sehen nun die Liste der vorhandenen Gehaltsarten (mehr dazu hier ). Um eine vorhandene Gehaltsart zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol rechts neben der Gehaltsart:

Ein Seitenbereich wird geöffnet, in dem Sie die Gehaltsart bearbeiten können:

Wenn Sie mit der Bearbeitung der Gehaltsart fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Ihre Änderungen werden gespeichert.

Um Gehaltsarten hinzuzufügen und zu bearbeiten, benötigen Sie Schreibzugriff auf Kontoeinstellungen. Wenn Sie nur Lesezugriff haben, können Sie auf den Stift klicken, aber Sie sehen nur die Daten, Sie können sie nicht bearbeiten.