Mitarbeiter-E-Mail ist nicht eindeutig

Updated durch Leigh Hutchens

Ab dem Version 186 haben wir die Anforderung entfernt, dass E-Mails eindeutig über Kunden hinweg sein müssen. Dies bedeutet, dass mehrere Benutzerkonten dieselbe E-Mail-Adresse haben können. Innerhalb eines Kunden erzwingt Quinyx weiterhin Eindeutigkeit.

• Alle verschiedenen Anmeldeoptionen/Anbieter unterstützen dies, was bedeutet, dass Kunden, die SSO über die Konfiguration in ihrem Identitätsanbieter verwenden, Zugriff auf mehrere Kundenkonten in Quinyx geben können.
  • Benutzer mit nur einem mit der E-Mail verbundenen Konto werden keine Änderungen bemerken.
  • Wenn sich ein Benutzer mit einer E-Mail anmeldet, die mit mehr als einem Benutzerkonto verbunden ist, wird eine Verifizierungsnachricht angezeigt und eine E-Mail mit einem Verifizierungslink an den Benutzer gesendet.
  • Nach der Verifizierung der E-Mail-Adresse wird eine Liste der Kundenkonten angezeigt. Der Benutzer kann jeweils nur ein Kundenkonto auswählen.

Anwendungsfall

Sarah arbeitet für zwei verschiedene Unternehmen, die beide Quinyx für das Workforce Management nutzen. Sie kann dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, um sich bei beiden Konten anzumelden. Wenn sie sich anmeldet, fordert Quinyx sie auf, ihre E-Mail zu verifizieren, und ermöglicht es ihr dann, auszuwählen, auf welches Unternehmenskonto sie zugreifen möchte. Dies erleichtert es Sarah, ihre Arbeit mit beiden Arbeitgebern unter Verwendung einer einzigen E-Mail-Adresse zu verwalten.